目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《強盜的女兒》 The Robber's Daughter在得知九歌兒童劇團《強盜的女兒》即將封箱後網站優化,我匆匆透過兩廳院售票網賣了今天(1/5)下午場的票。相較於其他戲劇形式,我看兒童劇的搜尋行銷次數並不多,之前只風車兒童劇團的年度演出,我幾乎都沒錯過,但是最近幾次,我卻刻意避澎湖民宿開,因為我發現近來作品的確是替小朋友量身訂做,對坐在觀眾席裡的大人,卻是種煎熬。《婚禮顧問強盜的女兒》把重點集中在人物的描寫上,無論是強盜頭子、強盜的兒女、伯爵,他們的個性港式飲茶都很鮮明,就像大多數的兒童劇一樣,主題仍圍繞在友情、親情與勸人為善上。舞台的設計並台北港式飲茶不華麗,主要的景片是兩個分開的城堡,森林則以簡約的方式呈現,以數個綠色的三角形組合京站美食而成,另外,以人手操作的戲偶(鳥、精靈)製做得非常精細,這齣戲也利用演員的肢體、扇宜蘭民宿子、絲巾來模擬森林的生態與四季變化。我不確定這個製作到底花了多少錢,即使是封箱之作商務中心,仍能看到劇團的用心,看過節目單,才發現演員都為了這齣戲去染髮,這種敬業的精神值得租房子我豎起大拇指!

ivqejktrexmnqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開學了終於 下禮拜1就開學了 今年的房屋買賣暑假真的是過的不是很好尤其是最後的這買屋一個月幾乎只有上班 上班 還是上班好濾心累 真的好累 自己的時間真的是越來越少商務中心了心情也變差了一些...好想對妳說小型辦公室  真的好想妳...開學之後就又可以辦公室出租和大家見面了或許會好一些吧...
宜蘭民宿

ivqejktrexmnqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩小無猜冬冬的好朋友 Rain 烤肉Rain。每次見面,冬冬連媽咪的居酒屋手都不牽了,馬上要去拉Rain的酒肉朋友手一起玩。Rain也是個好小孩,東區燒烤不爭不搶,他媽媽很希望常跟冬東區居酒屋冬玩。這是上禮拜跟他們家去看燒烤企鵝,途中去了"東南"亞洲市場酒肉朋友。冬冬跟Rain Rain就這樣巡場褐藻醣膠好幾圈。--陰雨天;四五月是這保濕面膜裡的雨季,也算是我們的"賞霧"面膜季節。

ivqejktrexmnqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()