據外媒報道,法國總統奧朗德1月25日宣佈結束與瓦萊麗·特裡耶韋萊的男女朋友關係。圖為2013年10月14日,奧朗德和特裡耶韋萊在比勒陀利亞參加晚宴。(資料圖)
  中新網1月27日電 據英國媒體26日報道,法國總統奧朗德的新戀情曝光後,女友瓦萊麗就想盡辦法試圖輓回她的“第一女友”地位,直到最後一刻仍不放棄輓回。分析稱,她26日出訪印度再度引起媒體註意,甚至可能影響法國與印度的外交,使奧朗德受到更大的壓力。
  據報道,在奧朗德私會法國女星茱莉的新聞曝光後,瓦萊麗先是住院爭取同情,接著又住進凡爾賽的總統別墅,並對外宣佈仍要去印度出席慈善活動。分析稱,瓦萊麗希望藉著曝光的機會穩住自己的地位。
  但自從偷情緋聞被曝光後,奧朗德就請他和前女友羅亞爾的幾十年老朋友米格納當自己的“軍師”。米格納幫奧朗德敲定與瓦萊麗的分手協議內容,這一協議在23日奧朗德與瓦萊麗共進“分手午餐”前已經準備好。
  25日,奧朗德下決心打電話給通訊社,宣佈與瓦萊麗結束關係。但英國媒體報道說,直到最後一刻,瓦萊麗仍不放棄輓回她的“第一女友”地位。她的一名律師曾向媒體透露,瓦萊麗希望“有尊嚴地離開”,立刻被瓦萊麗開除。
  瓦萊麗還按預定計劃26日前往印度,出席由非政府組織“對抗饑餓行動”舉辦的慈善活動。分析指出,她的出訪再度引起媒體註意,甚至可能影響法國與印度的外交,讓奧朗德受到更大的壓力。
  而在傳出奧朗德與瓦萊麗分手的消息後,法國媒體界對瓦萊麗避之唯恐不及。法國一家國營電視臺記者拒絕隨瓦萊麗訪問印度,他說:“我不能報道她的新聞,愛麗舍宮會以為我支持她。”  (原標題:法總統前女友被曝分手前最後一刻仍試圖輓回戀情)
創作者介紹

ivqejktrexmnqf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()